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Espresso Diavolo

Tostatura tradizionale e miscele esclusive

Per il caffè Diavolo utilizziamo solo chicchi di caffè di ottima qualità accuratamente selezionati e provenienti dalle migliori piantagioni del mondo.  Le tre eccellenti varietà Arabica e Robusta vengono tostate singolarmente e in maniera tradizionale. Mediante il classico processo di tostatura lunga, i chicchi vengono lavorati ad una temperatura di 200° per 15-25 minuti circa, raffreddati lentamente all‘ aperto, avendo così tutto il tempo necessario per aprirsi. Successivamente i chicchi tostati vengono pesati, finemente macinati e mescolati per conferirgli l’inconfondibile gusto.  

Un delicato processo di tostatura e una miscela esclusiva contraddistinguono il caffè Diavolo, grintoso e ricco di gusto, e gli assicurano anche un’alta digeribilità. Provatelo appena tostato o a chicchi, scegliete il “vostro“ grado di macinatura e lasciatevi stupire dalle raffinate nuance di sapore.

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